Dites-nous tout !

avec

Ravi? Déçu? Envoyez votre avis sur votre magasin. Le directeur vous répond !

Daniel
Magali Gerbaud a adressé un compliment
2024-06-17

(Translated by Google) I appreciate the after-sales service for their responsiveness and the deadline for the appointment. Sébastien and Hans heard our requests and managed to resolve our problems. Hans even gave some additional tips on using the campervan. (Original) J'apprécie le service après vente pour leur réactivité et le delai pour le rdv. Sébastien et Hans ont entendu nos requêtes et sont parvenus à régler nos problèmes. Hans a même donné quelques conseils supplémentaires sur l'utilisation du camping car.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Carabita 33
Réponse du directeur :

Bonjour Magali, Nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont pu répondre à vos attentes et de vous savoir pleinement satisfaite de leurs précieux conseils ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Nous espérons vous revoir bientôt ! 😀 L'équipe YpoCamp Carabita

Daniel
Christophe a adressé un compliment
2024-06-17

Merci à Sébastien et Hans de leurs: Amabilité , professionalisme ,écoute et efficacité

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Carabita 33
Réponse du directeur :

Bonjour Christophe, Nous sommes ravis de lire votre retour positif au sujet de nos équipes. Leur amabilité, professionnalisme, écoute et efficacité sont des qualités que nous valorisons chez notre équipe. Nous transmettrons vos compliments à Sébastien et Hans. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. A bientôt ! 😀 L'équipe YpoCamp Carabita

Daniel
Annie Prépoint a adressé un compliment
2024-06-15

(Translated by Google) Thanks to Mathias for his intervention in removing and installing an Antarion television. very good work, conscientious collaborator, explanations and demonstration made Very pleasant and polite person. Sorry I'm coming back to the post because I just noticed that 5th star was not marked. THANKS (Original) Remerciements à Mathias pour son intervention dépose et pose d un téléviseur Antarion .très bon travail, collaborateur consciencieux, explications et démonstration faite Personne très agréable et polie . Désolé je reviens sur le post car je viens de m apercevoir que 5eme etoile ne s était pas marqué. Merci

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Carabita 33
Réponse du directeur :

Bonjour Annie, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant l'intervention de Mathias. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié son travail et son professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau à l'avenir. Au plaisir de vous revoir à la concession ! 😀 L'équipe YpoCamp Carabita

Daniel
Jean-François a adressé un compliment
2024-06-15

Très bien accueilli par sébastien, prise en charge rapide, travaux bien exécutés par Hans, délais tenus et explications au top, sébastien a pris le temps. Merci pour l'acceptation du changement de batteries, mais vous avez bien compris que nous n'étions en rien responsable de ce problème. Très satisfait en général de votre concession.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Carabita 33
Réponse du directeur :

Bonjour Jean-François, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction au sujet de nos équipes et de leur intervention. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt. Profitez bien de votre beau camping-car RAPIDO ! 😀 L'équipe YpoCamp Carabita

Daniel
Nadette Fleuranceau a adressé un compliment
2024-06-15

(Translated by Google) Thanks to Mathias for his kindness and technical knowledge (Original) Merci à Mathias pour sa gentillesse et ses connaissances techniques

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Carabita 33
Réponse du directeur :

Bonjour Nadette, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif à propos de Mathias. Nous lui transmettrons vos remerciements et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. A bientôt ! 😀 L'équipe YpoCamp Carabita

Daniel
Phil a adressé un compliment
2024-06-15

(Translated by Google) Quick support, good advice and time given despite a Saturday between noon and 2... Dimitri is a real pro. (Original) Prise en charge rapide, de bons conseils et du temps donné malgré un samedi entre midi et 2... Dimitri est un vrai pro.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Carabita 33
Réponse du directeur :

Bonjour Phil, Nous sommes ravis de lire votre retour positif et nous transmettrons vos compliments à Dimitri. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. 😀 L'équipe YpoCamp Carabita

Daniel
Nathalie Sanguine a adressé un compliment
2024-06-15

(Translated by Google) Very good, warm welcome, visit and explicit demonstration. Ready to leave as soon as possible with a campervan, we feel confident. Thanks to Mathieu, despite the sudden rain which did not prevent us from visiting two identical models but of different brands (Original) Très bien, bon acceuil, visite et démonstration explicite. Prêt à repartir dès que possible avec un camping-car, on se sent en confiance. Merci à Mathieu ,malgré la pluie soudaine qui ne nous a pas empêcher de visiter deux modèles identiques mais de marque différente

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Carabita 33
Réponse du directeur :

Bonjour Nathalie, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre visite. Vous savoir satisfaite de votre expérience avec notre équipe est une belle récompense. N'hésitez pas à nous contacter pour avancer dans votre projet. Matthieu ainsi que l'ensemble de nos services sont à votre disposition pour vous accompagner. Au plaisir de vous accueillir à nouveau à la concession ! A bientôt ! 😀 L'équipe YpoCamp Carabita

Daniel
Philippe Richard a adressé un compliment
2024-06-15

(Translated by Google) Hello, I carried out my waterproof test of my motorhome, welcomed by Sébastien and Hans, a wonderful and friendly team. I recommend. (Original) Bonjour, J'ai effectué mon test d'étanchéité de mon camping-car, accueilli par Sébastien et Hans une équipe formidable et sympathique. Je recommande.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Carabita 33
Réponse du directeur :

Bonjour Philippe, Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli par Sébastien et Hans lors de votre test d'étanchéité. Merci beaucoup pour votre recommandation ! N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin d'autres services. À bientôt ! 😀 L'équipe YpoCamp Carabita

Daniel
brunet Catherine a adressé un compliment
2024-06-15

(Translated by Google) Always attentive Sébastien and Hans are very good professionals. (Original) Toujours à l'écoute Sébastien et Hans sont de très bons professionnels.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Carabita 33
Réponse du directeur :

Bonjour Catherine, Nous sommes ravis de savoir que Sébastien et Hans ont su répondre à vos attentes. Merci pour votre retour positif ! N'hésitez pas à faire appel à nos services, si besoin. Nous restons à votre écoute et à votre disposition. A bientôt ! 😀 L'équipe YpoCamp Carabita

Daniel
Sabine H a adressé un compliment
2024-06-15

(Translated by Google) Very nice home, All the employees are pleasant (Original) Très bon accueil, Tout les employés sont agréables

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Carabita 33
Réponse du directeur :

Bonjour Sabine, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service chaleureux à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt ! 😀 L'équipe YpoCamp Carabita

Daniel
Hapy Deschamps a adressé un compliment
2024-06-15

(Translated by Google) following my visit for a TV reception problem, troubleshooting by Mattias (top technician) and served at the store by Dimitri (very professional). THANK YOU BOTH for your skills. I recommend their services. (Original) suite a mon passage pour un probleme de reception tele,depannage par mattias (technitien au top)et servi au magazin par dimitri(tres professionnel).MERCI A TOUS LES DEUX pour vos competences.je recommande leurs services.

YpoCamp Espace CECV 44
YpoCamp Carabita 33
Réponse du directeur :

Bonjour Hapy Deschamps, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis 5 étoiles et vos aimables mots sur votre expérience avec notre concession ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaits de notre équipe, et enchantés d'avoir pu répondre à vos besoins et attentes. Vos recommandations signifient beaucoup pour nous ! Merci ! Nous vous souhaitons de merveilleux voyages à bord de votre magnifique camping-car CHAUSSON. Profitez bien ! 😀 L'équipe Ypocamp Carabita 33;

Votre avis nous intéresse

Parce que votre satisfaction est notre priorité, YpoCamp met à votre disposition des outils vous permettant de donner votre avis sur nos services. Evaluez votre expérience chez YpoCamp en répondant à un mail que vous recevrez le lendemain de vos achats, ou à tout instant depuis notre site internet.